|
|
| | Sacher torte
INGREDIENTI: 150 g di farina 150 g di zucchero 100 g di zucchero a velo 230 g di cioccolato fondente 100 g di burro pił quello necessario per imburrare la tortiera 6 uova marmellata di albicocche gelatina di albicocche
. RICETTA: Grattugiare 150 g di cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Aggiungette il burro ammorbidito e mescolate con molta cura. Lavorate a parte, in una terrina, i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a che saranno ben gonfi e spumosi; incorporatevi la farina e il cioccolato con il burro. Montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente al composto. Versate il tutto in una tortiera unta di burro e infornate per circa 40 minuti a calore moderato. Levate la torta dal forno, lasciatela raffreddare, sformatela e tagliatela orizzontalmente. Farcitela di marmellata albicocche e ricopritela con un velo di gelatina, sempre d'albicocca. Fate sciogliere a bagnomaria il restate cioccolato con due cucchiai d'acqua calda. Unite lo zucchero a velo, mescolate energicamente e, quando avrete ottenuto un composto omogeneo, ricoprite completamente il dolce. Lasciate ben raffreddare prima di servire FONTE: ricettextorte
Edited by Marina pepy - 24/7/2014, 16:52
- Tags:
- Dessert
|
|
| |