Sacher torte

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 27/10/2008, 07:41     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Sacher torte

sachertorte2cz8

INGREDIENTI:
150 g di farina
150 g di zucchero
100 g di zucchero a velo
230 g di cioccolato fondente
100 g di burro pił quello necessario per imburrare la tortiera
6 uova
marmellata di albicocche
gelatina di albicocche

.
RICETTA:
Grattugiare 150 g di cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria.
Aggiungette il burro ammorbidito e mescolate con molta cura.
Lavorate a parte, in una terrina, i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a che saranno ben gonfi e spumosi; incorporatevi la farina e il cioccolato con il burro.
Montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente al composto.
Versate il tutto in una tortiera unta di burro e infornate per circa 40 minuti a calore moderato.
Levate la torta dal forno, lasciatela raffreddare, sformatela e tagliatela orizzontalmente.
Farcitela di marmellata albicocche e ricopritela con un velo di gelatina, sempre d'albicocca.
Fate sciogliere a bagnomaria il restate cioccolato con due cucchiai d'acqua calda.
Unite lo zucchero a velo, mescolate energicamente e, quando avrete ottenuto un composto omogeneo, ricoprite completamente il dolce.
Lasciate ben raffreddare prima di servire
FONTE: ricettextorte

sachertorte1fy6.th sachertorte3bq3.th

sachertorte2cz8


Edited by Marina pepy - 24/7/2014, 16:52

Tags:
Dessert
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 27/10/2008, 07:41   230 views
  Share