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| | SALSA TZATZIKI
Questa salsa mi ha sempre incuriosito... mi ripromettevo di prepararla, ma rimandavo sempre... giorni fa mi è capitato questo blog No sugar please... in casa avevo quasi (non avevo lo yogurt greco ) tutto l'occorrente... e così mi sono decisa di farla...
Ingredienti 200 gr di yogurt greco (non l'avevo ) 1 cetriolo ½ spicchio d’aglio succo di mezzo limone 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale q.b. Preparazione: Sbucciare il cetriolo, togliere i semi all'interno e tagliarlo in piccoli pezzi. Per fargli perdere l'acqua in eccesso ci sono due modi: o triturare il cetriolo e lasciarlo scolare in un tovagliolo, oppure metterlo sotto sale grosso che verrà eliminato successivamente. Intanto sbucciare l'aglio e pestarlo riducendolo in crema. La quantità di aglio è abbastanza soggettiva, mezzo spicchio è un buon compromesso. In un boccale per mixer versare un cucchiaio di olio e il succo di meno di mezzo limone. Aggiungere lo yogurt, infine il cetriolo e frullare il tutto.
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