ARROSTO TONNATO E PIZZETTE

« Older   Newer »
  Share  
Marina pepy
view post Posted on 17/4/2014, 06:17 by: Marina pepy     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


ARROSTO TONNATO E PIZZETTE

Cfq9rqp

Ingredienti
800 kg vitellone
1 cipolla
1 carota
2 coste di sedano
sale pepe
olio

Per la salsa tonnata
200 g di salsa maionese (quella di Elisabetta)
200 g di tonno sgocciolato
10 gr di capperi
10 gr di filetti d'acciuga
1 uovo sodo
Olive q.b.


Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in un tegame con la carne. Salare e pepare e cuocere, coperto, per circa un'ora e mezzo due, girando la carne ogni tanto.
Una volta cotta la carne, l'ho tolta dal tegame e l'ho fatta raffreddare. Poi ho frullato tutto il sughetto di cottura (sedano,carota e cipolla) e ne ho unito un po' alla salsa tonnata. Nel frattempo ho preparato la salsa tonnata, sminuzzare il tonno, tritare finemente i capperi ben strizzati e le acciughe deliscate. Raccogliere tutto nel frullatore e unire l’uovo sbriciolato. Salate con moderazione (io non l'ho messo). Ho ammorbidito l’impasto con alcuni cucchiai del sughetto della carne, frullate per pochi secondi. Versare in una salsiera, aggiungete qualche cucchiaio di maionese, mescolate e lasciate riposare 10 minuti.
Una volta che l'arrosto è freddo prenderlo e affettarlo sottile e mettere sopra la salsa tonnata.

E come spizzichini, alcune pizzette.... cotte sui miei mattoncini ;) :P :rolleyes:
Vsk4cL7

Vsk4cL7

b8oly1i

8Pa8sXf

R60DY9s
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 17/4/2014, 06:17   35 views
  Share