|
|
| | TORTA ALLE PESCHE
Ingredienti 300 g di farina 00, 150 g di burro morbido, 150 g di zucchero semolato, 4 pesche, 4 uova, zucchero a velo, una bustina di lievito per dolci.
Procedimento Per prima cosa lavare e tagliare a pezzetti le pesche e tenerle da parte accendere il forno a 180 °C . In una ciotola lavorare tuorli con zucchero poi aggiungere il burro morbido, la farina setacciata con il lievito per dolci. Montare a neve gli albumi ed aggiungerli delicatamente al composto e , dopo aver imburrato ed infarinato una tortiera a ciambella, versarci il composto. Prendere le pesche e metterle facendo una piccola pressione all’interno del composto, infornare per circa 40 minuti. Una volta cotta (per sicurezza fate la solita prova con lo stecchino) fatela raffreddare e cospargerla di zucchero a velo!
- Tags:
- Dessert
|
|
| |