Marina pepy |
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| COTOLETTE D'ABBACCHIO PANATE AL PREZZEMOLO
Ingredienti 6 costolette di abbacchio 2 uova pepe nero macinato il succo di ½ limone prezzemolo fresco 200 g di pane grattugiato 2 cucchiai di parmigiano nel pangrattato (io non l'ho messo per l'intolleranza al lattosio di mia figlia ) olio di semi di arachide sale
Procedimento Rompiamo le uova, le sbattiamo leggermente, aggiungiamo un pizzico di sale, pepe e il succo di limone spremuto e lasciamo riposare il tutto per 30 minuti mettendo dentro le costolette di agnello che quindi lasciamo così marinare. Tritiamo il prezzemolo mescolarlo con il pane grattugiato. Prendiamo le costolette di agnello che essendo state nella marinatura dell’uovo lo avranno preso bene, quindi le passiamo bene nel composto di pangrattato facendo ben aderire la panatura. Le friggiamo quindi nell’olio di arachide ben caldo per circa 5/6 minuti. Le serviamo a piacere con l’insalata. Buon appetito.
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