Marina pepy |
|
| PENNONI ALLA PAESANA
Giorni fa ho comprato dei funghi porcini surgelati e dietro il pacchetto cera questa bella ricettina che io ho subito riprodotto.. la ricetta prevede le fettuccine, io ho messo i pennoni
Ingredienti x 3 persone 250 gr di pennoni 300 gr di funghi 100 gr di prosciutto cotto (ne avevo poco ) qualche pomodorino cipolla aglio prezzemolo carote sedano olio sale pepe
Tritare la cipolla, sedano, carota, aglio tutto finemente. Prendere una padella con l'olio e fare soffriggere tutti gli odori. Ho tagliato i pomodorini e li ho aggiunti al trito, ho sciacquato bene i funghi, tagliati a dadini e anche loro l'ho aggiunti in padella e fatto insaporire il tutto. Nel frattempo ho messo su l'acqua della pasta, ho calato i pennoni, li ho tolti 3/4 minuti prima della fine della cottura e l'ho risottari in padella, tenendo da parte un po' d'acqua della pasta se nel caso fosse troppo asciutta nel risottare, ho aggiunto i dadini di prosciutto con il prezzemolo e buon appetito.
|
| |