|
|
| | POMODORI RIPIENI
Ricetta copiata dal blog Ricette per cucinare
Ingredienti 4 pomodori maturi 100 gr. di panbiscotto (io ho messo le fette biscottate) 20 gr. di olive nere cotte al forno 50 gr. di mozzarella 5 gr. di capperi basilico sale olio
Preparazione Come preparare la ricetta Pomodori Ripieni Svuotare i pomodori dalla polpa interna con un coltellino in modo da lasciarli interi ma vuoti. Rompere il pan biscotto a pezzetti. Mescolare il pan biscotto con il sugo di pomodoro di avanzo. Denocciolare le olive e tritarle assieme ai capperi. Mescolare assieme sugo di pomodoro, pane, olive, capperi, basilico, mozzarella tagliata a tocchetti e condire con olio e sale. Farcire i pomodori svuotati con la farci appena pronta. Mettere in forno a 220° per 25 minuti.
Consigli Prima di procedere alla farcitura dei pomodori e dopo averli svuotati, lasciateli una decina di minuti (se non addirittura mezz'ora) capovolti in un colapasta o su un doppio strato di carta assorbente. Questa operazione li aiuterą a perdere il liquido di vegetazione ed a rimanere pił compatti durante la cottura.
- Tags:
- Piatti unici,
- Secondi
|
|
| |