| ||
RISO CON PEPERONI E POMODORI CILIEGINO
Ingredienti x 2 persone 200 g di riso 1 peperone rosso 3 cucchiai d’olio una manciatina di pomodorini ciliegino cipolla prezzemolo, basilico per guarnire sale pepe Preparazione Prima cosa preparare un brodo vegetale. Tagliare poi finemente la cipolla e farla rosolare delicatamente con l'olio evo in una padella. Una volta cotta si uniscono i peperoni tagliati a dadini per 15 minuti circa, si aggiunge il riso che si farà tostare per qualche minuto. A questo punto aggiungere il brodo bollente e mescolare. Il brodo andrà aggiunto poco alla volta. Fare cuocere per circa 20 minuti o secondo il tempo indicato sulla confezione. Negli ultimi 5 minuti ho aggiunto i pomodorini tagliati a metà. Spegnere quindi la fiamma, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe e lasciare riposare per un paio di minuti. Questo risottino va molto bene per chi è a dieta... è leggerissimo! |