Toast di bufala,acciughe e fiori di zucchina., Antipasto

« Older   Newer »
  Share  
Marina pepy
view post Posted on 5/9/2008, 23:32 by: Marina pepy     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Toast di bufala,acciughe e fiori di zucchina.
Antipastino



Occorrono una decina di fiori.
Cui eliminerete il gambo ,il calice e il pistillo.
Poi prendete del pane a cassetta o del pane da tramezzini e ricavate col coppapasta 3 cerchi.
Scolate la mozzarella dall'acqua e diliscate le acciughe ne basteranno due per una porzione.
Mettete un foglio di carta forno sulla teglia e ungete con olio evo,poi posate il coppapasta con il primo disco di pane.
Poi mette i fiori di zucchina un pizzico di parmigiano e uno di sale.
Poi mozzarella e acciuga.
Poi un secondo cerchio di pane e di nuovo tutti gli ingredienti.
Completate con l'ultimo cerchio di pane ungetelo d'olio,spolverate di pepe e se vi piace unite qualche filetto d'acciuga.
Infornate a 220° per 15 minuti,o finché il pane non sia ben colorato e croccantino.
Impiattare ben caldo, scordavo ungete bene la superficie interna dello stampo,per sformare con maggior facilità.
Se vi fossero difficoltà passate la lama di un coltello affilato,lungo tutta la circonferenza.
FONTE: Cookaround
[/color]
[color=red][size=7]NOTA: come vedete non avendo dei coppa-pasta ho ricavato delle strisce con la carta alluminio e l'ho fatta girare intorno per creare il coppa-pasta... "Ingegno fa virtù" :fischio:
1antipastinocaldodibufafm9.th2antipastinocaldodibufaeh8.th4antipastinocaldodibufayo5.th
5antipastinocaldodibufawb2.th6antipastinocaldodibufaig0.th7antipastinocaldodibufaea6.th



Edited by Marina pepy - 31/10/2013, 14:23
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 5/9/2008, 23:32   203 views
  Share