FRITTELLE DI ZUCCHINE
2 zucchine verdi
100gr Farina
1 uovo
Vino bianco
½ bicchiere acqua naturale
Aglio
Prezzemolo tritato
Sale e pepe
Grattugiare le zucchine. Preparare una pastella con circa 100 g di farina, 1 uovo, del vino bianco che aiuta molto le pastelle, appena di aglio schiacciato, prezzemolo tritato, grana, e infine le zucchine grattugiate, se serve aggiungere un goccino di acqua, un pizzichino di sale la pastella non deve risultare troppo liquida, ma cremosa .
Con due cucchiai fare delle cnel e tuffare nell’olio bollente per friggere, appena si colorano girarle. Una volta fritte salare.
..
Queste invece del vino ho messo la birra Ecco le ricette due complete.. Frittelle di zucchine wurstel pastellatiCategoria:S.O.S. frigo Anna Moroni
[puntata del 28.05.2008]
2 zucchine verdi
Wurstel piccoli
Grana grattugiato
Farina
Uovo
Vino bianco
½ bicchiere acqua naturale
Aglio
Prezzemolo tritato
Basilico tritato
Pane grattato
Grattugiare le zucchine. Preparare una pastella con circa 100 g di farina, 1 uovo, del vino bianco che aiuta molto le pastelle, appena di aglio schiacciato, prezzemolo tritato, grana, e infine le zucchine grattugiate, se serve aggiungere un goccino di acqua, un pizzichino di sale la pastella non deve risultare troppo liquida, ma cremosa .
Con due cucchiai fare delle ecnel e tuffare nell’olio bollente per friggere, appena si colorano girarle. Una volta fritte salare.
Prendere i wurstel tagliarli a metà sia in senso orizzontale e verticale.
Preparare una pastelle con 2 uova, grana, basilico, pane grattato, aglio schiacciato, sale, pepe se non ci sono bambini.
Impanare i wurstel aiutandosi anche con le mani volendo essendo una pastella abbastanza dura.
Friggere in modo da cuocere l’uovo, tagliati così i wurstel si cuociono prima e salare una volta fritti.
Al posto delle zucchine: melanzane, peperoni,
Ricetta postata da Bears sul forum Rai,e donata gentilmente.
Copiata dal forum di Tery “I 4 Moschettieri”
Edited by Marina pepy - 31/1/2012, 15:54