Olive ascolane

« Older   Newer »
  Share  
Marina pepy
view post Posted on 9/9/2008, 19:56 by: Marina pepy     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Olive ascolane

Ingredienti:
3 salsicce,
250g di petto di pollo,
250g di vitella,
250g di maiale,
500g di olive verdi in salamoia, o sempre olive verdi con il peperoncino, (io le preferisco), denocciolate,
2 uovo,
Parmigiano, con il sale regolatevi, farina, pangrattato.
Procedimento:
Tritate tutta la carne, tagliate a piccolissimi pezzetti le olive aggiungere l’uovo e il parmigiano, amalgamare il tutto, poi fare delle piccole polpettine (come olive), prima infarinarle poi passarle nell’uovo e infine nel pangrattato e friggerle nell’olio bollente..
Sono una bontà, la mia amica Maria (ecco perché l’ho chiamate così), le prepara sempre così..


Edited by Marina pepy - 26/7/2014, 17:03
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 9/9/2008, 19:56   125 views
  Share