Fiori di zucca pastellati

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Marina pepy
view post Posted on 9/9/2008, 20:11 by: Marina pepy     Top   Dislike
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Fiori di zucca pastellati



Fiori di zucchina
Farina
Acqua gassata
Fiordilatte
Filetti d’acciuga, o pasta d’acciughe
Sale
Olio semi di girasole per friggere
Preparare “almeno 5/6 ore prima” la pastella, l’acqua gassata e il fiordilatte.
Preparare l’acqua (la preparo io) con la cristallina, quelli dell’età mia forse la ricordano, su un litro di acqua io metto 2 bustine deve essere molto gassata e ghiacciata. Poi tagliare la mozzarella a piccole listarelle e metterle in un colino per far perdere il siero.
La mia pastella è molto semplice, metto solo acqua e farina, in una ciotola preparare la pastella con la farina e l’acqua gassata e un pizzico di sale. Mettere nel frigo e aspettare come dicevo 5/6 ore.
Passato il tempo necessario preparate la farina mettere l’acqua gassata e ghiacciata, un pizzico di sale e amalgamate molto bene deve essere una pastella molto consistente, deve coprire bene i fiori.
Le dosi io non le ho mai pesate, faccio ad occhio mi regolo secondo la consistenza.
Vi posto i passaggi.. :woot:





Edited by Marina pepy - 26/7/2014, 17:17
 
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