Marina pepy |
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| Fiori di zucca pastellati
Fiori di zucchina Farina Acqua gassata Fiordilatte Filetti d’acciuga, o pasta d’acciughe Sale Olio semi di girasole per friggere Preparare “almeno 5/6 ore prima” la pastella, l’acqua gassata e il fiordilatte. Preparare l’acqua (la preparo io) con la cristallina, quelli dell’età mia forse la ricordano, su un litro di acqua io metto 2 bustine deve essere molto gassata e ghiacciata. Poi tagliare la mozzarella a piccole listarelle e metterle in un colino per far perdere il siero. La mia pastella è molto semplice, metto solo acqua e farina, in una ciotola preparare la pastella con la farina e l’acqua gassata e un pizzico di sale. Mettere nel frigo e aspettare come dicevo 5/6 ore. Passato il tempo necessario preparate la farina mettere l’acqua gassata e ghiacciata, un pizzico di sale e amalgamate molto bene deve essere una pastella molto consistente, deve coprire bene i fiori. Le dosi io non le ho mai pesate, faccio ad occhio mi regolo secondo la consistenza. Vi posto i passaggi..
Edited by Marina pepy - 26/7/2014, 17:17
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