Filetti di baccalà alla romana

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Marina pepy
view post Posted on 24/11/2009, 22:05 by: Marina pepy     Top   Dislike
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Filetti di baccalà alla romana

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Ingredienti per 4 persone:
1kg di filetti di baccalà ammollato
400 gr circa di farina
acqua e cartine per farla gassata
Per friggere olio di arachide

PREPARAZIONE E COTTURA:
Privare della pelle e spinare il baccalà già ammollato e poi ridurlo a strisce lunghe. In una ciotola preparare una pastella composta di farina , acqua gassata ghiacciata. Io nella pastella non metto sale (il baccalà è già saporito). Mescolare bene, deve risultare omogenea e senza grumi. Lasciarla riposare in frigo per circa 10/15 minuti.
Mettere una padella con l'olio d'arachide sul fuoco a scaldare, quindi passare i filetti di baccalà nella pastella e subito cuocerli nell'olio ben caldo.


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Edited by Marina pepy - 26/7/2014, 17:22
 
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