Marina pepy |
|
| PACCHERI PICCANTI CON SPINACINI
Questa è un'altra ricetta che ho preparato copiandola dal blog di Daiana
io ho solo cambiato formato di pasta, Dai ha preparata con i paccheri io invece con i fusilli corti!!
INGREDIENTI: 250 gr di paccheri trafilati al bronzo, 150 gr di spinacini freschi, 70 gr di robiola semi stagionata, 40 gr di parmigiano Reggiano, 1 bicchiere di latte fresco, 1 peperoncino, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, sale.
PROCEDIMENTO: Mondate e lavate le foglie degli spinaci; tritate finemente il peperoncino e schiacciate lo spicchio d'aglio, poi trasferite in padella con un filo d'olio a fiamma dolce, unite dopo qualche istante gli spinacini, fateli appassire leggermente e poi versate il latte; scolate la pasta al dente e infine aggiungete la robiola a fettine e il parmigiano grattugiato, saltate il tutto, aggiustate di sale e portate in tavola. Servite caldo e buon appetito!!!
Edited by Marina pepy - 12/8/2014, 08:37
|
| |