Marina pepy |
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| POLLO CON I PEPERONI ALLA ROMANA
Questo è un tipico piatto della tradizione Romana.. è solito prepararlo il 15 agosto..
Ingredienti 1 pollo a pezzetti 2 peperoni salsa di pomodori 1 spicchio d'aglio salvia e rosmarino sale peperoncino un bicchiere di vino bianco olio extravergine
Preparazione Pulire e spennare bene il pollo, poi passarlo sulla fiamma per bruciare le piccole penne che rimangono, (se non le distruggo tutte, non lo mangio ). Salare i pezzi di pollo, cospargerli con gli aromi e metterli a dorare in una padella con l'olio, dopo un pò versare il vino e farlo evaporare. Preparare i peperoni, lavarli e tagliarli a striscioline e metterli in un'altra padella e farli cuocere dopo aver soffritto l'aglio. Aggiungere la polpa di pomodoro, vanno bene anche dei pomodori San Marzano schiacciati e farli cuocere. Verso fine cottura, sia del pollo che dei peperoni, unire il tutto, insieme anche all'intingolo e finire la cottura per almeno 10 minuti circa. Per vedere bene i passaggi di questa foto, basta cliccare sopra l'immagine. Edited by Marina pepy - 27/4/2014, 15:49
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