Questa ricetta č della mia amica Elisabetta del blog Da Nonna Sabbella e la si puņ trovare anche qui nel mio forum!!!
Ingredienti:
500 gr patate 1 uovo 150 gr feta 60 gr rucola pangrattato 1 albume per la panatura sale pepe
Preparazione:
Dopo aver sbucciato le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele in acqua salata per 15'. Scolatele con un mestolo forato e lasciatele raffreddare. Nella stessa acqua sbollentate la rucola, precedentemente lavata, per pochi minuti. Strizzatela e tritatela grossolanamente. Passate le patate alla molinetta, aggiungete l'uovo, salate, pepate ed amalgamate il composto. Aggiungete la feta sbriciolata e la rucola e mescolate molto bene. Formate le vostre polpette e dopo averle passate nell'albume, ripassatele nel pangrattato. Trasferitele su una teglia rivestita di carta forno ed infornate nel forno precedentemente scaldato per circa 20'. Tenete conto del vostro forno e buon appetito!