PATATE A FISARMONICA

« Older   Newer »
  Share  
Marina pepy
view post Posted on 21/9/2013, 20:36 by: Marina pepy     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


PATATE A FISARMONICA

birg.th

la ricetta originale la trovate qui cookaround sta anche nel mio forum e nel forum di Da nonna Sabbella


Ingredienti:
1 kg di patate
200 gr pancetta
4 rametti di rosmarino
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:
Sbucciate, lavate ed asciugate le patate. Posizionate parallelamente, sul tagliare, due spiedini lunghi di legno.
Tagliate una patata a meta' nel senso della lunghezza e mettetela tra i due spiedini di legno (io ho scordato di tagliarla a meta'...ma č venuta bene ugualmente). Iniziate a tagliare la patata a fette; gli spiedini, vi aiuteranno a non affettare completamente la patata. Fate questa operazione con tutte le patate. Inserite nei tagli delle patate delle piccole fettine di pancetta, rosmarino o l'ingrediente che pių gradite. Ponete le patate su una teglia rivestita di carta forno; irrorate generosamente le patate con l'olio e salate (meno su quelle con la pancetta). Infornate a 190° per circa 40 minuti. Regolatevi con il vostro forno e buon appetito!

uu0o

birg

e5pm

Edited by Marina pepy - 9/10/2013, 14:06
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 21/9/2013, 20:36   32 views
  Share