Marina pepy |
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| TORTA DI PATATE IN PADELLA CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO
Qusta ricetta la preparata giorni fa Sergio Barzetti a La Prova Del Cuoco... io l'ho un po' modificata, al posto degli spinacini ho messo la rughetta (rucola) e il prosciutto crudo e no quello cotto (non l'avevo ) ne ho fatte due versioni, la prima, nelle patate lessate non ho messo l'erbette, alla mia metà non piacciono nella seconda l'ho condita per bene con il prezzemolo.... c'è piaciuta molto!!!!
Ingredienti: - 6 patate da circa 80g una - 150g di prosciutto cotto affettato - 150g fontina poco stagionata - 60g di spinaci novelli da insalata - olio extra vergine di oliva - timo - prezzemolo riccio - sale e pepe
Preparazione: Lessare le patate per 12 minuti circa in acqua bollente(cottura al dente), scolarle, sbucciarle e grattugiarle grossolanamente. In una padella antiaderente con un filo d’olio disporre la patate precedentemente condite con timo e sale, modellarle dando forma a frittata, cuocere per circa 8/10 minuti per lato.
Guarnire con rose di prosciutto cotto, prezzemolo e cubetti di fontina,coperchiare la torta e dopo circa 8 minuti sformarla su un piatto piano e decorare a piacere. Consiglio di servire ogni singola fetta su un letto di spinaci novelli freschi.
Edited by Marina pepy - 4/11/2013, 14:41
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