PASTA WURSTEL E FORMAGGIO FRESCO TIPO PHILADELPHIA

« Older   Newer »
  Share  
Marina pepy
view post Posted on 21/1/2014, 08:24 by: Marina pepy     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


PASTA WURSTEL E FORMAGGIO FRESCO TIPO PHILADELPHIA

7fusilliwursteleformagg.th

La ricetta l'ho copiata da questo blog La zucca capricciosa io ho fatto solo una piccola variazione, al posto del "Caprì" io ho messo un formaggio spalmabile tipo philadelphia!!

Ingredienti per tre persone
270 gr di pasta il formato che preferite
4 wurstel piccoli
la ricetta originale prevede 1 Caprì leggero (Mauri) io ho preferito il formaggio tipo philadelphia un 200 gr
1 rametto di rosmarino
sale aromatico
olio extravergine d'oliva
pepe nero

Preparazione
Fate leggermente dorare in olio e rosmarino e i wurstel tagliati a rondelle. Salate (poco) e aggiungete il philadelphia facendolo sciogliere delicatamente.
Condite la pasta cotta al dente con questo sughetto,
spolverate di pepe nero e servite subito.

aayd

6fusilliwursteleformagg
By pepetto at 05-08-2012

P.S. Come si può leggere dalla data delle foto..... :fisc: questa ricetta l'ho un anno e mezzo fa circa... :rolleyes: :lol:


Edited by Marina pepy - 12/8/2014, 17:53
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 21/1/2014, 08:24   167 views
  Share