Marina pepy |
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| SALSICCIA E PATATE IN CROSTA
INGREDIENTI 1 Kg di patate 4 salsicce sottilette q.b. pangrattato prezzemolo olio sale pepe burro
PREPARAZIONE Sbucciare le patate crude e tenerle in ammollo per 1 ora con 2 cucchiai di sale *. Successivamente tagliarle a spicchi sottili, nel frattempo togliere la pelle alle salsicce. Prendere una teglia da forno e foderarla con carta-forno, mettere l'olio extra vergine, coprire il fondo con uno strato di patate, sale (poco), le salsicce sbriciolate e le sottilette, fare anche un secondo strato. Prendere il pangrattato e metterlo in una ciotolina con il prezzemolo olio, mescolare e coprire l'ultimo strato di patate con dei fiocchetti di burro, mettere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti. Servire con un bel bicchiere di birra fredda. Nota *: Se volete delle patate croccanti fuori e morbide dentro, una volta lavate bene, tenerle in ammollo in acqua fredda, con una manciata di sale per 1 ora anche di più.. così perderanno un pò del loro amido e non si spappoleranno durante la cottura.. io faccio sempre così e mi ci trovo benissimo!!! By pepetto at 2012-08-23 By pepetto at 2012-08-23 By pepetto at 2012-08-23
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