Ho letto questa ricetta del recupero su questo blog A PANCIA PIENA.... io ne ho fatta metà dose e se devo essere sincera...... non mi sono piaciuti, una volta cotti internamente rimangono umidicci... forse ho sbagliato qualcosa... ma credo che non rifarò la prova!!!
Ingredienti per 8 muffin:
250 g di pane raffermo 500 ml di latte 1+½ di mele (io ho usato le star ma meglio le renette e a seconda della grandezza anche 2) 2 uova 70g di zucchero 1 piccola spolverata di cannella uva fragola a decorazione
Ho preso il pane e l'ho messo ad ammollo nel latte per circa 1 ora. In una terrina ho sbattuto con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero e alla cannella. Ho aggiunto il pane che ho strizzato bene e poi le mele che avevo precedentemente tagliato a dadini. Ho mescolato il tutto con un mestolo e ho iniziato a mettere il composto degli stampini di silicone (io a forma di stella e Muffin). Ho messo su una placca gli stampini e ho infornato a 200° per 30 minuti circa.