Ricetta presa dal bolg di Dolci ma non troppo secondo la ricetta io ho solo cambiato il tipo di pasta.. Nota: perdonatemi per alcune foto sfogate.. ho la macchinetta che sta facendo i capricci (la batteria si sta esaurendo e dovrò cambiarla)
Ingredienti per 3 persone 280 gr. di mezze maniche rigate 80 gr. di carpaccio di vitellone 1/2 mazzetto di rucola 1 rametto di rosmarino 15 gr. di parmigiano reggiano a scaglie olio extra vergine sale e pepe
Procedimento: Taglia la carne prima a striscioline, poi a tocchetti. Lava la rucola e tagliala a striscioline. Scalda pochissimo olio in una padella antiaderente aggiungi gli aghetti di rosmarino e falli rosolare per qualche minuto. Aggiungi la carne e falla saltare a fuoco vivace per qualche istante regola quindi di sale e pepe. Unite la rucola mescola e copri fino a ché la rucola sarà appassita. Cuoci nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata scolala al dente e uniscila in padella con la carne. E buon appetito..