TORTA ALLE PESCHE

« Older   Newer »
  Share  
Marina pepy
view post Posted on 12/7/2014, 19:53 by: Marina pepy     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


TORTA ALLE PESCHE

6tortaallepesche.th

Ingredienti
300 g di farina 00,
150 g di burro morbido,
150 g di zucchero semolato,
4 pesche,
4 uova,
zucchero a velo,
una bustina di lievito per dolci.


Procedimento
Per prima cosa lavare e tagliare a pezzetti le pesche e tenerle da parte accendere il forno a 180 °C . In una ciotola lavorare tuorli con zucchero poi aggiungere il burro morbido, la farina setacciata con il lievito per dolci. Montare a neve gli albumi ed aggiungerli delicatamente al composto e , dopo aver imburrato ed infarinato una tortiera a ciambella, versarci il composto. Prendere le pesche e metterle facendo una piccola pressione all’interno del composto, infornare per circa 40 minuti. Una volta cotta (per sicurezza fate la solita prova con lo stecchino) fatela raffreddare e cospargerla di zucchero a velo!

6ef7


5tortaallepesche

6tortaallepesche

8tortaallepesche

9tortaallepesche
 
Web  Contacts  Top
2 replies since 12/7/2014, 19:53   59 views
  Share