Marina pepy |
|
| CASARECCE AL TONNO PEPERONCINO E LIMONE
Ricettina fresca preparata velocemente!!
Ingredienti per due persone 150 grammi di qualsiasi formato di pasta ((io ho messo le casarecce) 1 scatoletta di tonno sott'olio di ottima qualità 1 limone bio e la scorza grattugiata 2 filetti di acciuga sott'olio Prezzemolo fresco ½ peperoncino piccolo olio extravergine
Preparazione Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta. Mettere in una grande padella un bel giro d'olio le acciughe a fuoco lento in modo da farle sciogliere. Aggiungere il ½ peperoncino tritato il tonno, aggiungere il succo di metà del limone e far cuocere per un paio di minuti. Scolare la pasta tenendo da parte un po di acqua di cottura e versarla nella padella del tonno. Mescolare bene, al bisogno aggiungere dell’altra acqua di cottura tenuta da parte. Finire con il prezzemolo tritato e un po' di scorza di limone grattugiata.
|
| |