TORTA ROVESCIATA AI FRUTTI DI BOSCO

« Older   Newer »
  Share  
Marina pepy
view post Posted on 11/10/2015, 07:13 by: Marina pepy     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


TORTA ROVESCIATA AI FRUTTI DI BOSCO



Ricetta vista sul blog di Oggi cucina nonna Virginia

INGREDIENTI
275 g farina per dolci
3 uova intere
50 ml di latte
175 g di olio di semi
110 g di zucchero di canna
10 g di zucchero vanigliato naturalmente
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
1 limone
400 g di frutti di bosco
40 g di zucchero di canna
Panna per dolci per guarnire (io non l'ho messa)

PROCEDIMENTO
Montare le uova con 110 g di zucchero di canna,10 g di zucchero vanigliato naturalmente ed un pizzico di sale sale.
Aggiungere l’olio, la farina setacciata, il latte e la buccia del limone grattugiata.
Incorporare per ultimo il lievito.
Foderare la base di una teglia per dolci con carta forno e sistemarvi i frutti di bosco, distribuire 40 g di zucchero di canna e versare l’impasto della torta.
Cuocere in forno a 175°C per 50 minuti poi lasciarla raffreddare.
Quando sarà fredda poggiare un piatto da portata sulla tortiera e rigirarla.
Servire la torta rovesciata ai frutti di bosco con un ciuffo di panna montata…buon dessert!!!









 
Web  Contacts  Top
0 replies since 11/10/2015, 07:13   55 views
  Share