Marina pepy |
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| COTOLETTE DI POLLO CON SCAMORZA RICETTE DI SERGIO BARZETTI L.P.D.C
L'ho preparata come seconda portata il giorno di Pasqua. La ricetta l'ho presa dal sito di Cucina in tv.it
Ingredienti per 4 persone 8 fettine di pollo da circa 60 g l’una 4 fette di scamorza fresca maggiorana 2 uova 200 g di fiocchi di mais olio di arachidi per friggere Per servire: 50 g di piselli freschi sgranati 50 g di spinaci novelli 50 g di valerianella 170 g di yogurt greco 1 cucchiaino di curcuma ½ limone 1 cucchiaino di aceto di mele fiori eduli misti sale e pepe
Procedimento della ricetta Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma di Sergio Barzetti Sovrapponiamo 4 fettine di pollo con la scamorza e della maggiorana tritata. Chiudiamo a panino con le rimanenti fettine di pollo e impaniamo le 4 cotolette passandole prima nell’uovo sbattuto e poi nei fiocchi di mais tritati. Friggiamo le cotolette in abbondante olio caldo. Nel frattempo prepariamo le verdure lavate ed asciugate e disponiamole sui piatti. Serviamo le cotolette ed ultimiamo con una salsa ottenuta amalgamando energicamente lo yogurt greco con il succo di limone, l’aceto, la curcuma, sale e pepe.
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