Marina pepy |
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| PETTO DI POLLO PANATO CON FUNGHI E FIORDILATTE
Ingredienti 1 petto di pollo tagliato a fette Uova Latte Prezzemolo Zenzero Curry (poco) Pangrattato Sale Olio di arachide Funghi Fiordilatte Contorno di patate
Preparazione Insaporire il pangrattato con il prezzemolo, lo zenzero e un poco do curry. Prendere una insalatiera e battere le uova con un po’ di latte e il sale, prendere le fettine di pollo e adagiarle nell’uovo, io le lascio insaporire un paio d’ore. Passate le paio d’ore, prendo le fettine e le impano nel pangrattato. Nel frattempo l’olio si scalda nella padella. Prendo i petti di pollo li cuocio, una volta che sono dorati li scolo nella carta assorbente. Prendo una teglia coperta con carta d'alluminio, io da parte avevo un po’ di funghi trifolati e del fiordilatte, così ho messo i petti nella teglia con sopra i funghi e il fiordilatte e li ho lasciati giusto il tempo che si sciogliesse il fiordilatte, per contorno patate arrosto!
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