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| | Crostata di pancarré
Prendete delle fette di pan carré e tagliate le crosticine attorno ed adagiatele in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno inumidita e strizzata. Mi raccomando, mettetele fitte fitte e se è il caso tagliate il pancarré in fettine piccole per non lasciare "buchi" Adagiate sul pancarré delle fettine sottili di pomodoro, salate, mettete qua è là delle foglioline di basilico a pezzetti, aggiungete un po' di pepe e origano. Quindi tagliate delle sottilette a striscioline (io uso quelle all'Emmental) o come più vi piace. Rimette un altro strato di pan carré come prima e ricominciate con il pomodoro a fettine, sale, pepe, ecc Intanto sbattete uno o due uova con del latte o della panna se non avete problemi di dieta (io faccio ad occhio, dipende naturalmente dalla grandezza della teglia) e aggiungete sale, pepe. con un cucchiaio mette mettete il liquido ottenuto (se mettete la panna viene più denso) sul pancarré insistendo ai bordi e sugli angoli, ma anche al centro. Durante la cottura penetrerà nel pancarré ammorbidendolo al punto giusto. Non mettete troppe uova o latte, non deve venire molle, ma croccante appena. Mettetelo in forno a 180° fin quando non lo vedete bello dorato Mangiatelo a temperatura ambiente, caldo non è buono.
NOTA: nella teglia vedete che io l'ho divisa in due parti, una l'ho fatta con il pomodoro, l'altra con prosciutto e fiordilatte.....provatela è buonissima.. :golosona: Vi posto anche il link così vedete le sequenze! CLICCARE QUI'
FONTE: Cookaround
Edited by Marina pepy - 31/10/2013, 15:27
- Tags:
- Antipasto
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