Baccalà con le olive

« Older   Newer »
  Share  
Marina pepy
view post Posted on 27/3/2010, 18:12 by: Marina pepy     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Baccalà con le olive

image

Ingredienti per 4 persone:
1 ½ kg di baccalà
2 cipolle medie
500 gr di pelati
200 gr di olive (io ho messo le taggiasche) ;)
3 acciughe
capperi qb
olio extra vergine
sale

Procedimento:
Prendere una padella bella capiente, mettere l'olio e far appassire piano piano la cipolla.
Una volta appassita bene mettere le acciughe e i pelati, far insaporire tutto e poi aggiungere il baccalà che avete precedentemente ammollato.
Verso metà cottura mettere le olive snocciolate e i capperi, finire di cuocere e buon appetito!!
Ricetta di Rosetta, presa dal sito i4moschettieri

image

image
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 27/3/2010, 18:12   87 views
  Share