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| | INVOLTINI DI SOGLIOLA AI FIORI DI ZUCCA
Per questa ricetta ho preso spunto dal sito mamma pina che ho modificato.. ho messo il prosciutto cotto al posto dei gamberetti.. ma la prossima volta li preparo come l'originale.
Ingredienti per 3 persone 4 filetti di platessa 8 fiori di zucca 100 gr di prosciutto cotto 1 spicchio d’aglio prezzemolo mezzo bicchiere di vino olio extravergine d’oliva sale qb
Ingredienti Pulire i fiori di zucca eliminando il pistillo, lavarli, asciugarli bene e tagliarli a metà. Prendere i filetti di platessa e tagliali a metà nel senso della lunghezza. Prendere i fiori di zucca appoggiali sulla platessa, tagliare anche il prosciutto cotto nel senso della lunghezza della platessa. Arrotolare e chiudere con uno stecchino, prendere una padella mettere l'olio e lo spicchio d'aglio, farlo rosolare un poco e poi toglierlo. Prendere gli involtini e metterli a cuocere molto delicatamente per una ventina di minuti, aggiungere il vino e farlo evaporare. Spolverare con il prezzemolo e spegnere.
- Tags:
- Secondo di pesce
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