INVOLTINI DI SOGLIOLA AI FIORI DI ZUCCA

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view post Posted on 17/8/2012, 16:20     Top   Dislike
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Marina

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INVOLTINI DI SOGLIOLA AI FIORI DI ZUCCA

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Per questa ricetta ho preso spunto dal sito mamma pina
che ho modificato.. ho messo il prosciutto cotto al posto dei gamberetti..
ma la prossima volta li preparo come l'originale. ;)

Ingredienti per 3 persone
4 filetti di platessa
8 fiori di zucca
100 gr di prosciutto cotto
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino
olio extravergine d’oliva
sale qb

Ingredienti
Pulire i fiori di zucca eliminando il pistillo, lavarli, asciugarli bene e tagliarli a metà.
Prendere i filetti di platessa e tagliali a metà nel senso della lunghezza.
Prendere i fiori di zucca appoggiali sulla platessa, tagliare anche il prosciutto cotto nel senso della lunghezza della platessa.
Arrotolare e chiudere con uno stecchino, prendere una padella mettere l'olio e lo spicchio d'aglio, farlo rosolare un poco e poi toglierlo.
Prendere gli involtini e metterli a cuocere molto delicatamente per una ventina di minuti, aggiungere il vino e farlo evaporare.
Spolverare con il prezzemolo e spegnere.

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Secondo di pesce
 
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