FETTINE PANATE CON FUNGHI FIORDILATTE E POMODORINI

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 10/4/2015, 15:17     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


FETTINE PANATE CON FUNGHI FIORDILATTE E POMODORINI



Ingredienti
8 Fettine di vitellone
500 gr di Funghi Champignon
1 Fiordilatte
Alcuni pomodorini
Prezzemolo
Pangrattato
2 Spicchi d'aglio
Farina
Olio di arachidi
Sale

Procedimento
Preparare i funghi pulirli bene tagliarli. In una padella mettere l'aglio olio e i funghi, fare cuocere per 15 circa.
Panare le fettine con il pangrattato e il prezzemolo, prendere la padella e cuocerle.
Una volta che i funghi e i petti sono cotti prendere un pirofila, coprirla con la carta forno, fare uno strato unico di fettine e mettere sopra i funghi, una fetta di fiordilatte e i pomodorini.
Infornare a 200 gradi fino quando il fiordilatte si sia sciolto.










Tags:
Secondo di carne
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 10/4/2015, 15:17   57 views
  Share