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| | BOCCONCINI DI POLLO ALLO ZAFFERANO
Questa ricetta l'ho vista in questo interessante blog. Ho solo messo una bustina di zafferano invece di tre!!
Ingredienti - 600 gr. di petto di pollo tagliato a bocconcini (spezzatino) - 3 bustine di zafferano (io ne ho messa una) - una cipolla piccola dolce - due cucchiai di olio - un cucchiaio colmo di farina - sale - vino bianco secco, 200 ml
Procedimento affettate la cipolla molto sottile e fatela appassire in una casseruola con un po’ di acqua, la cipolla dovrà diventare una crema, inserite nella casseruola l’olio ed i bocconcini di pollo, fateli dorare a fiamma alta, dovranno sigillarsi esternamente per non fuoriuscire in cottura la loro acqua, sfumate con il vino bianco secco e cucinate per qualche minuto, aggiungete al pollo 200 ml di acqua e le 3 bustine di zafferano (io una), cucinate a fiamma dolce per circa 15 minuti aggiustate di sale inserite a fine cottura poco alla volta la farina. Girare delicatamente, deve diventare una crema, servite e gustate il piatto caldo.
- Tags:
- Secondo di carne
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