Involtini freddi di melanzane al pesto

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view post Posted on 7/9/2008, 18:33     Top   Dislike
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Marina

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Involtini freddi di melanzane al pesto



(per 4 persone)
aceto balsamico
capperi
300 g di melanzane
100 g di prosciutto cotto
acciughe sottolio
100 g di emmenthal
150 g di pomodori San Marzano
2 g di pesto pronto

1) Lavare le melanzane tagliarle a fette per la lunghezza e metterle in salamoia affinché perdano la loro acqua, passarle sotto l'acqua per eliminare il sale in eccesso e grigliarle.

2) Nel frattempo preparate la farcitura tagliate le fette di prosciutto cotto in quadrati poco più piccoli della melanzana.

3) Tagliate il pomodoro e l'Emmenthal a listarelle, quindi appena le melanzane saranno pronte, disponeteci sopra prima il quadratino di prosciutto e poi l'Emmenthal, il pomodoro, un cappero, un pezzo di acciuga, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.

4) Disponeteli in una pirofila e aggiungete una salsa preparata con 2 cucchiai di pesto , 4 cucchiai di olio e 4 di aceto mescolate e versate il composto sulle melanzane.

5) Ponete in frigo per almeno un'ora prima di servirli come antipasto.

Nota: Le melanzane sono più indicate quelle lunghe!

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5involtinifreddidimelantk0.th 6involtinifreddidimelankf8.th 7involtinifreddidimelanjr0.th



Edited by Marina pepy - 31/10/2013, 14:33

Tags:
Antipasto
 
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