Uccelletti scappati

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view post Posted on 10/3/2009, 22:28     Top   Dislike
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Marina

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Uccelletti scappati

4_INVOLTINI_DI_POLLO_CON_PANCETTA_0

Carne di suino
lonza (oppure vitello) 8 fettine da circa 50 gr l'una
Pancetta
a dadini 100 gr
Pancetta
tesa affumicata 24 fette
Salvia
8 foglie

per il condimento
Burro
70 gr
Pepe
macinato q.b.
Rosmarino
2-3 rametti
Salvia
5-6 foglie
Vino
bianco 1/2 bicchiere

Preparazione
Battete le fettine di carne e tagliatele a metą (cercate di ottenere delle strisce della larghezza di circa 6-8 cm), ponendo su ogni fetta ottenuta una foglia di salvia e 3-4 cubetti di pancetta avvolgete le fettine di carne in modo da formare un involtino.

Arrotolate su ogni involtino una fetta di pancetta affumicata. Preparate, procedendo in questo modo In un tegame piuttosto largo, ponete a fondere il burro unitamente alle foglie di salvia e ai rametti di rosmarino.
Aggiungete gli involtini e fateli rosolare a fuoco dolce su entrambi i lati; quando saranno belli rossi, aggiungete il pepe macinato e spruzzateli con il vino bianco. Fate cuocere gli uccelletti scappati per circa 20 minuti totali, aggiungendo, se necessario, un poco di acqua calda o brodo bollente. Verso fine cottura aggiustate di sale e servite immediatamente accompagnando gli uccelletti scappati con dei carciofi a spicchi, oppure con del purč di patate.

FONTE: giallozafferano

INVOLTINI_DI_POLLO_CON_PANCETTA_0

Edited by Marina pepy - 4/4/2020, 16:17

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Secondo di carne
 
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