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| | Uccelletti scappati
Carne di suino lonza (oppure vitello) 8 fettine da circa 50 gr l'una Pancetta a dadini 100 gr Pancetta tesa affumicata 24 fette Salvia 8 foglie
per il condimento Burro 70 gr Pepe macinato q.b. Rosmarino 2-3 rametti Salvia 5-6 foglie Vino bianco 1/2 bicchiere
Preparazione Battete le fettine di carne e tagliatele a metą (cercate di ottenere delle strisce della larghezza di circa 6-8 cm), ponendo su ogni fetta ottenuta una foglia di salvia e 3-4 cubetti di pancetta avvolgete le fettine di carne in modo da formare un involtino.
Arrotolate su ogni involtino una fetta di pancetta affumicata. Preparate, procedendo in questo modo In un tegame piuttosto largo, ponete a fondere il burro unitamente alle foglie di salvia e ai rametti di rosmarino. Aggiungete gli involtini e fateli rosolare a fuoco dolce su entrambi i lati; quando saranno belli rossi, aggiungete il pepe macinato e spruzzateli con il vino bianco. Fate cuocere gli uccelletti scappati per circa 20 minuti totali, aggiungendo, se necessario, un poco di acqua calda o brodo bollente. Verso fine cottura aggiustate di sale e servite immediatamente accompagnando gli uccelletti scappati con dei carciofi a spicchi, oppure con del purč di patate.
FONTE: giallozafferano
Edited by Marina pepy - 4/4/2020, 16:17
- Tags:
- Secondo di carne
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