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| | Cupola di verza con riso, salsiccia, ecc....
Ingredienti x 4 verza 350 gr di riso 200 gr polpa di vitello 2 salsiccie olio e burro 1/2 bicchiere di vino bianco 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 2 pomodorini 2 carciofi olive brodo vegetale bollente sale e pepe
Preparazione. Sbollentare per 3/4 minuti circa le foglie di verza in acqua salata e, dopo averle scolate, stenderle su un canovaccio per farle asciugare. Preparare il brodo vegetale. Mettere a soffriggere il sedano, la carota, la cipolla con l'olio e aggiungere la polpa di vitello e le salsicce sbriciolate, il vino e farlo evaporare e finire di cuocere il tutto. Nella wok mettere il burro con l'olio e cuocere i 350 grammi di riso arborio o parboiled, aggiungendo sempre il brodo caldo. Proseguire la cottura del riso un po’ al dente, verso fine cottura mettere le olive tagliate a rondelle, salare poco e foderare con la carta forno bagnata uno stampo sferico, mettere in torno allo stampo le foglie di verza ben asciutte. Riempire con il riso mettere nel centro la carne con il pomodoro a tocchetti e alcuni spicchi di carciofi, ricoprire con il resto del riso e pareggiare la superficie, chiudere con il resto della verza, finire con la carta forno per non far bruciare le foglie di verza, mettere in forno per 30/40 minuti circa.
Edited by Marina pepy - 26/7/2014, 21:12
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