Procedimento Pulire bene tutte le verdure, cuocere i funghi e i carciofi in una padella con l'olio e uno spicchio d'aglio. tagliare le zucchine, il peperone e la melanzana a fettine verticali e metterle a grigliare. Affettare le fette di pane casareccio e metterle in forno, insaporitele con l'aglio e olio. Tagliare la provola e il fiordilatte a fette, prendere le fette di bruschette e metterci con i funghi il fiordilatte e con i carciofi la provola e prezzemolo, rimetterli di nuovo in forno per 5 minuti circa giusto per far sciogliere il formaggio. Prendere altre bruschette e metterci la zucchina il peperone e la melanzana che ho precedentemente condito con l'olio sale e limone. Tagliare i pomodori condire con olio, sale e origano, prendere le bruschette e prepararne alcune con il fiordilatte e le altre solo con i pomodori. E buon appetito.
E siccome quest'anno si festeggiano le "Celebrazioni per i 150 anni dell’Unità d’Italia" alla mia Nazione gli dedico questo piatto!