FESTIVAL DELLA BRUSCHETTAIngredienti
1 Melanzana
3 Zucchine
1 Peperone
Funghi
Carciofi
Pomodori
Fiordilatte
Provola affumicata
Olio D'oliva
Sale
Peperoncino
Succo Di Limone
Origano
Prezzemolo
Fette Pane Casereccio
Aglio
Procedimento
Pulire bene tutte le verdure, cuocere i funghi e i carciofi in una padella con l'olio e uno spicchio d'aglio.
tagliare le zucchine, il peperone e la melanzana a fettine verticali e metterle a grigliare.
Affettare le fette di pane casareccio e metterle in forno, insaporitele con l'aglio e olio.
Tagliare la provola e il fiordilatte a fette, prendere le fette di bruschette e metterci con i funghi il fiordilatte e con i carciofi la provola e prezzemolo, rimetterli di nuovo in forno per 5 minuti circa giusto per far sciogliere il formaggio.
Prendere altre bruschette e metterci la zucchina il peperone e la melanzana che ho precedentemente condito con l'olio sale e limone.
Tagliare i pomodori condire con olio, sale e origano, prendere le bruschette e prepararne alcune con il fiordilatte e le altre solo con i pomodori.
E buon appetito.
E siccome quest'anno si festeggiano le "Celebrazioni per i 150 anni dell’Unità d’Italia" alla mia Nazione gli dedico questo piatto!
Edited by Marina pepy - 10/6/2011, 06:42