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| | Involtini a doppia impanatura
Daiana la creata la troverete anche nel suo blog Eli poi la riproposta... le ho fatte anch'io... l'unica differenza negli ingredienti, io ho solo aumentato le dosi li ho preparati per 6 persone li ha mangiati molto volentieri anche il mio nipotino grazie Daiana
INGREDIENTI: 500 gr di fettine di manzo molto sottili, 300 gr di pane raffermo, 1 mazzetto grande di prezzemolo, (io di solito l'ho trito e lo congelo per averlo sempre pronto) :fischio: 70 gr di parmigiano Reggiano, 50 gr di burro, olio extravergine di oliva, sale.
PROCEDIMENTO: Dopo aver lavato e asciugato il prezzemolo, (come dicevo sopra, ho delle scatoline congelato gią pronto) mettetelo nel mixer insieme al pane spezzettato e al parmigiano, frullate per qualche minuto, finchč risulterą un'impanatura grossolana, trasferite in un piatto. Prendete la fettina di carne e spalmate sopra dei piccoli pezzetti di burro, poi cospargete con abbondante impanatura, poi arrotolate in modo da formare un involtino. Spalmate altri piccoli pezzetti di burro sulla superficie e passate gli involtini nuovamente nell'impanatura. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente, quando sarą caldo unite gli involtini, fateli rosolare per 2' minuti, poi adagiateli sul tagliere e tagliateli a metą, salateli e rimetteteli in padella dal lato del taglio, in modo che si cuociano bene su tutti i lati.
Edited by Marina pepy - 3/9/2011, 14:54
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- Secondo di carne
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