Marina pepy |
|
| PASTA ALLA CHECCA
Questa ricetta "Pasta alla checca" è un tipico piatto Romano-Laziale, estivo molto buono...
Ingredienti x 3 260 gr farfalle fiordilatte q.b. caciotta romana fresca q.b. pomodorini ciliegino q.b. basilico q.b. olio d’oliva q.b. sale q.b. pepe q.b.
Preparazione Tagliare a dadini la caciotta, il fiordilatte e i pomodori ciliegino, mettere tutto in un'insalatiera, condire con olio, sale, pepe e basilico. Mettere su l'acqua per la pasta, al posto del coperchio mettete l'insalatiera con il condimento così si scioglierà un pochino. Come comincia a bollire l'acqua, togliere l'insalatiera e calare le farfalle, a cottura ultimata scolatele mescolate fino a quando la pasta avrà assorbito tutta la parte liquida del condimento. Edited by Marina pepy - 27/4/2014, 15:51
|
| |