PASTA ALLA CHECCA

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Marina

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PASTA ALLA CHECCA



Questa ricetta "Pasta alla checca" è un tipico piatto Romano-Laziale, estivo molto buono...

Ingredienti x 3
260 gr farfalle
fiordilatte q.b.
caciotta romana fresca q.b.
pomodorini ciliegino q.b.
basilico q.b.
olio d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
Tagliare a dadini la caciotta, il fiordilatte e i pomodori ciliegino, mettere tutto in un'insalatiera, condire con olio, sale, pepe e basilico.
Mettere su l'acqua per la pasta, al posto del coperchio mettete l'insalatiera con il condimento così si scioglierà un pochino.
Come comincia a bollire l'acqua, togliere l'insalatiera e calare le farfalle, a cottura ultimata scolatele mescolate fino a quando la pasta avrà assorbito tutta la parte liquida del condimento.


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Edited by Marina pepy - 27/4/2014, 15:51

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