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| | CONFETTURA CON LA PARTE BIANCA DELL'ANGURIA
Ricordo di bambina...... questa confettura, la parte bianca dell'anguria... (per la tesi del riciclo che non si butta via niente), la preparava sempre la mia nonnina qualche tempo fa io feci quella di anguria, però la parte rossa... questa volta ho voluto provare a farla.... è veramente molto buona, più di quella con la polpa rossa!!!
Ingredienti 1 chilo di scorza 600 gr di zucchero 1 mela Il succo di un limone
Procedimento Dopo che avete mangiato l’anguria, tenere da parte il resto, togliere la scorza verde dell'anguria e tagliare la parte bianca a dadini, tagliare anche la mela e metterle nel tegame con lo zucchero e il succo del limone e far riposare per un paio d’ore. Mettere il tegame sul fuoco, portare a bollore e fare cuocere per un'oretta o poco più, regolatevi affinché non si è addensata. Poi prendere il minipimer e frullare finché non è della giusta consistenza e invasare ancora bollente per il sottovuoto. Con questa dose ci sono venuti 2 vasetti e mezzo e ogni vasetto è di 400 gr.
E con il vasetto che non si era riempito c'ho fatto questa crostata..
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- Marmellate
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