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| | ROTOLINI DI PEPERONI
Ricetta copiata. dal blog la valigia sul letto. Io ho solo omesso di preparare la salsa di lattuga..
Ingredienti per 6/8 rotolini: 2 peperoni 6 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato (io ne ho messi 3) 2 cucchiai di olio EVO 2 cucchiai di prezzemolo ed erba cipollina tritati finemente 1 cucchiaio di pinoli tostati (non li avevo ) sale e pepe
Preparazione Tagliate i peperoni in tre falde, togliete la buccia con un pelapatate, (idea geniale) eliminate filamenti e semi, salateli leggermente e metteteli in una padella antiaderente. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per una ventina di minuti, girandoli un paio di volte, finché saranno morbidi, ma non sfatti. In una ciotola unite il pangrattato, il formaggio, il trito di erbe e i pinoli. Aggiungete l'olio poco per volta, mescolando fino ad ottenere un composto piuttosto asciutto. Distribuite il ripieno sulle falde di peperone, arrotolatele, eventualmente rifilando i bordi per renderli piu' regolari, e mettete i rotolini nella padella con il punto di giuntura sotto. Fateli scaldare un paio di minuti, coperti e a fuoco basso. Se vi avanza del ripieno, fatelo dorare in una padellina antiaderente, finché il pane inizia a brunire e a diventare croccante. Cospargere il tutto con il trito abbrustolito sui rotolini.
- Tags:
- Antipasto,
- contorni
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