ROTOLINI DI PEPERONI

« Older   Newer »
  Share  
Marina pepy
view post Posted on 29/9/2013, 07:49 by: Marina pepy     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


ROTOLINI DI PEPERONI

9rotolinidipeperoni.th

Ricetta copiata. dal blog la valigia sul letto. Io ho solo omesso di preparare la salsa di lattuga.. ;)

Ingredienti per 6/8 rotolini:
2 peperoni
6 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato (io ne ho messi 3)
2 cucchiai di olio EVO
2 cucchiai di prezzemolo ed erba cipollina tritati finemente
1 cucchiaio di pinoli tostati (non li avevo :P )
sale e pepe

Preparazione
Tagliate i peperoni in tre falde, togliete la buccia con un pelapatate, (idea geniale) eliminate filamenti e semi, salateli leggermente e metteteli in una padella antiaderente. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per una ventina di minuti, girandoli un paio di volte, finché saranno morbidi, ma non sfatti.
In una ciotola unite il pangrattato, il formaggio, il trito di erbe e i pinoli. Aggiungete l'olio poco per volta, mescolando fino ad ottenere un composto piuttosto asciutto.
Distribuite il ripieno sulle falde di peperone, arrotolatele, eventualmente rifilando i bordi per renderli piu' regolari, e mettete i rotolini nella padella con il punto di giuntura sotto. Fateli scaldare un paio di minuti, coperti e a fuoco basso.
Se vi avanza del ripieno, fatelo dorare in una padellina antiaderente, finché il pane inizia a brunire e a diventare croccante.
Cospargere il tutto con il trito abbrustolito sui rotolini.


2jga

d8t1

8rotolinidipeperoni

9rotolinidipeperoni
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 29/9/2013, 07:49   20 views
  Share