BISCOTTI MORBIDI AL CACAO

« Older   Newer »
  Share  
Marina pepy
view post Posted on 10/10/2013, 06:25 by: Marina pepy     Top   Dislike
Avatar

Marina

Group:
Administrator
Posts:
2,957
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


BISCOTTI MORBIDI AL CACAO

yafl.th

Ricetta che Elisabetta ha postato gioni fa nel mio forum la trovate anche nel suo blog Da nonna Sabbella... ma la ricetta originale la potete trovare qui A pancia piena ;) :P

Ingredienti:

160 gr farina
120 gr burro
75 gr zucchero
40 gr cacao amaro
1 cucchiaino lievito per dolci
zucchero semolato per ricoprire i biscotti

Preparazione:

In una ciotola capiente, ho lavorato il burro morbido con lo zucchero, ho aggiunto l'uovo, amalgamandolo bene e man mano, ho aggiunto la farina setacciata, a cui ho mescolato il cacao ed il lievito. Quando il composto č diventato liscio e compatto, l'ho avvolto nella pellicola da cucina e riposto in frigo per mezz'ora, come suggerisce la ricetta. Trascorso il tempo, ho ripreso l'impasto e formato delle palline che ho pesato (circa 30 gr); le ho passate nello zucchero semolato e trasferite su una teglia ricoperta da carta forno, distanziandole un po'. Ho infornato, per 15' a 170°,che č la temperatura ideale, per cuocere alcuni biscotti, nel mio fornetto. Tenete, perciņ conto, sempre della potenza del vostro forno. Sono decisamente golosi... buona coccola dolce! :woot:


ky8c

yafl

dz4y
 
Web  Contacts  Top
4 replies since 10/10/2013, 06:25   24 views
  Share