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| | TAGLIATELLE CON GAMBERI PROFUMATE AGLI AGRUMI E ZAFFERANO
Ricetta presa dal blog di La tana del coniglio... è buonissima!!!!
Ingredienti: 250 gr di tagliatelle 1 bustina di zafferano gamberi 1 limone ½ arancia erba cipollina vino bianco olio extravergine di oliva aglio sale q.b. Brodo vegetale o di pesce Preparazione Fate marinare i gamberi sgusciati e puliti nel succo di limone e di arancia per qualche ora. Potete prepararli anche la sera prima e tenerli in frigorifero. Fate scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente con lo spicchio d'aglio. Togliete i gamberi dal succo e fateli saltare in padella, girandoli di tanto in tanto. Sfumate con poco vino bianco e lasciate evaporare. Aggiustate di sale ed eliminate lo spicchio d'aglio. Aggiungete qualche cucchiaio di brodo e lo zafferano. Fatevi quindi saltare le tagliatelle non appena saranno cotte. Completate con erba cipollina tritata finemente.
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