TAGLIATELLE CON GAMBERI PROFUMATE AGLI AGRUMI E ZAFFERANO

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Marina pepy
view post Posted on 30/11/2013, 08:22 by: Marina pepy     Top   Dislike
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TAGLIATELLE CON GAMBERI PROFUMATE AGLI AGRUMI E ZAFFERANO

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Ricetta presa dal blog di La tana del coniglio... è buonissima!!!!

Ingredienti:
250 gr di tagliatelle
1 bustina di zafferano
gamberi
1 limone
½ arancia
erba cipollina
vino bianco
olio extravergine di oliva
aglio
sale q.b.
Brodo vegetale o di pesce
Preparazione
Fate marinare i gamberi sgusciati e puliti nel succo
di limone e di arancia per qualche ora. Potete
prepararli anche la sera prima e tenerli in
frigorifero.
Fate scaldare un filo d'olio in una padella
antiaderente con lo spicchio d'aglio. Togliete i
gamberi dal succo e fateli saltare in padella,
girandoli di tanto in tanto. Sfumate con poco vino
bianco e lasciate evaporare. Aggiustate di sale ed
eliminate lo spicchio d'aglio. Aggiungete qualche
cucchiaio di brodo e lo zafferano. Fatevi quindi
saltare le tagliatelle non appena saranno cotte.
Completate con erba cipollina tritata finemente.


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