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| | CASARECCE CON TONNO GAMBERI E ZENZERO
Idea presa dal questo blog Vale cucina e fantasia. Io l'ho un po' modificata, oltre al tipo di pasta e i gamberetti al posto dei gamberoni, ho voluto dargli un po' più di freschezza aggiungendoci lo zenzero.. non l'avevo mai mangiato e devo dire che è ottimo..
Ingredienti X 3 persone 250 gr di casarecce 100 gr di gamberetti 120 gr di tonno sott’olio sgocciolato 3 o 4 pomodorini zenzero q.b. aglio q.b. prezzemolo q.b. olio e.v.o. q.b.
Procedimento Lavare i pomodorini farli a pezzetti, metterli in una padella con l’olio, aglio, lavare anche i gamberetti privarli del carapace e del filo intestinale sul dorso, tagliarli a pezzetti ed unirli ai pomodorini, unire anche tonno, prezzemolo e un pizzico di sale, mettere tutto sul gas a fiamma bassa con un coperchio lasciamo cuocere il pesce per pochi minuti il tempo di appassire i pomodori e far saporire il tutto. Verso la fine della cottura grattugiare un po' di zenzero. Nel frattempo mettiamo anche su l’acqua per la pasta e quando bolle buttiamo giù le casarecce. Scolare la pasta molto al dente direttamente nella padella del condimento, mescolare bene fino a far amalgamare tutti gli ingredienti, se vi sembra che sia un po’ asciutta unite poca acqua di cottura della pasta. Servire le casarecce in abbondante prezzemolo fresco.
Edited by Marina pepy - 9/1/2017, 08:42
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