|
|
| | INVOLTINI DI RUCOLA E FORMAGGIO
Ricetta presa dal blog di Mysia
Ingredienti: 4 fettine di vitello 100 gr di provolone Nota: al posto del provolone ho messo il formaggio emmental. 1 fascetto di rucola sale, pepe olio extravergine d’oliva
Procedimento: Su ogni fettina di vitello adagiare emmental tagliato a listarelle e una manciata di rucola. Aggiungere un pizzico di pepe e arrotolare ogni involtino su se stesso. Disporre gli involtini rucola e provolone su un tagliere e infilzateli con 4 stuzzicadenti lunghi equidistanti tra loro. Con un coltello a lama liscia tagliare gli involtini Cuocete gli involtini di carne in una padella con un filo d’olio per 5 minuti circa. Salare, trasferire gli involtini rucola e emmental in un piatto su un letto di rucola e aggiungete se vi piace un filo di aceto balsamico.
- Tags:
- Secondo di carne
|
|
| |