RISOTTO FIOR DI CARCIOFO E STRACCHINO

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view post Posted on 30/3/2014, 06:34     Top   Dislike
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Marina

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RISOTTO FIOR DI CARCIOFO E STRACCHINO

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Ricetta presa dal blog Pasticciando con Rosy

Ingredienti per 3 persone
350g riso
4 carciofi
200g di stracchino
brodo vegetale
prezzemolo
aglio
noce di burro * (olio evo)
4 cucchiai di grana
Nota: * ho preferito mettere l'olio evo dato che c'è già lo stracchino per amalgamarlo.

Procedimento:
Togliere le foglie esterne dei carciofi e tagliare l’estremità superiore. Tagliarli a spicchi e privarli della peluria interna. fare rosolare l’aglio e i carciofi con l'olio preparare i brodo e aggiungerlo per far cuocere i carciofi. Aggiungetene in modo che i carciofi siano ben coperti e aggiustate di sale e pepe. Quando i carciofi si saranno ammorbiditi aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti. Aggiungete il brodo fino alla cottura del riso, appena pronto spegnete il gas e mettete il grana e lo stacchino. Amalgamate e aggiungete del prezzemolo tritato.


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