Ricetta vista sul blog di Le passioni di MAM. Io però l'ho un po' modificata, al posto del pesce spada (non mi piace ) ho preferito il filetto di merluzzo e al posto dell'aglio ½ cipollina fresca... Le modifiche sono evidenziate in rosso!!
Ingredienti per 2 persone 180 g di pasta olio qb 1 spicchio di aglio..... (½ cipollina fresca) 1 fetta di pesce spada circa 150 g.... (1 filetto di merluzzo) vino bianco qb 3 pomodorini circa 50 g sale qb origano qb rucola qb
Procedimento In una padella scaldare l’olio con la ½ cipollina fresca, aggiungere il filetto di merluzzo tagliato a cubetti e rosolarlo un pochino, aggiungere un pochino di vino bianco e lasciarlo evaporare. Poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, il sale e l’origano, aggiungere anche un mestolo di acqua e lasciare cuocere per una decina di minuti. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il merluzzo, amalgamarla bene aggiungendo un filo di olio e la rucola lavata e spezzettata, mescolare e servire.